Гастрономия
Суп с вермишелью — как сварить из обычных продуктов (рецепты)
01
Всех приветствую! В этой заметке я расскажу, как приготовить вкусный куриный суп с вермишелью и картошкой, покажу полный пошаговый рецепт с фото и видео.
Гастрономия
Заготовки из кабачков на зиму — самые лучшие рецепты
01
Продолжаем тему заготовок для зимы. Наступило время сбора урожая, помимо основных повседневных блюд из овощей многие заняты консервацией.
Гастрономия
Готовим вкусный овсяный кисель в домашних условиях
01
Многие женщины знают, как эффективна овсянка при борьбе с лишним весом. Кроме того, геркулес стоит относительно недорого, что, в первую очередь, и привлекает
Гастрономия
Что приготовить из яблок на зиму, кроме варенья и компота
01
В воздухе уже пахнет осенью, и ароматом свежих сочных яблок. В нашем саду наливные фрукты переливаются в лучах яркого солнца. Они такие сладкие и сочные
Гастрономия
Как, в чем и сколько варить пельмени
01
Жареные пельмени в мультиварке способны радовать своим вкусом многих людей. И это не удивительно, ведь блюдо получается с хрустящей корочкой, сочным фаршем
Гастрономия
Бабушка научила — теперь замораживаю перец только так и делюсь с вами
01
Оглавление:Вкусный маринованный болгарский перец — пошаговый фото рецепт заготовки на зимуКак быстро и просто замариновать сладкий перец целикомРецепт
Гастрономия
Икра из баклажанов на зиму: рецепты пальчики оближешь
01
Баклажан — это вкусный, сытный и ароматный овощ. Из него готовят вторые блюда, икру, делают заготовки на зиму. ОПИСАНИЕ Этот рецепт я узнала много
Гастрономия
Борщ из квашеной капусты: рецепт. Варим борщ с квашеной капустой
00
Когда я раньше готовил супы, в частности борщи, я даже не задумывался о том, что их так много разновидностей. Сейчас, во время систематизации известных
Гастрономия
Лучшие рецепты домашнего разрыхлителя для пышной выпечки
00
Разрыхлитель можно сделать самостоятельно, важно лишь соблюдать пропорции. Лимонную кислоту можно заменить свежим лимоном (его соком), уксусом.
Гастрономия
Витаминный салат из кольраби, моркови и яблока, рецепт с фото
01
Кольраби — ботаническая разновидность капусты. У этого растения в отличие от традиционной капусты употребляют не листья, а круглый стебель, который богат