Teosyal RHA: гели для коррекции мобильных зон лица

Европейский производитель может гарантировать своим  покупателям, что все препараты компании:

ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА

  • «Рестилайн» (Restylane), Швеция – линия филлеров на основе гиалуроновой кислоты высокой степени очистки для применения в самых разных зонах. Так, например, базовый филлер устраняет морщины на лбу и в носогубной зоне. Restylane Lipp – предназначен для увеличения объема губ, Touch – для деликатной работы с морщинками вокруг глаз и губ, а самый плотный Perlane – для заполнения глубоких борозд.
  • «Ювидерм» (Juvederm), США – линия филлеров различной степени плотности на основе гиалуроновой кислоты высокой концентрации с добавлением анестетика, делающего процедуру максимально безболезненной. Базовые филлеры разглаживают любые морщины от мелких (вокруг глаз) до глубоких носогубных складок. Линия Ultra Smile подходит для увеличения и коррекции формы губ, сверхплотный Voluma – для восполнения объема и выравнивания контуров лица, легкий Volbella – для работы с мелкими морщинами и тонкими губами.
  • «Суржидерм» (Surgiderm), Франция – отличаются особой пластичностью за счет специальной обработки гиалуроновой кислоты (3D-матрица) и держатся более длительно, до 12-18 месяцев. Дают хороший результат при коррекции и волюмизации губ, работе с рубцами и морщинами различной глубины.
  • «Теосиаль» (Teosyal), Швейцария – линия премиальных препаратов на основе гиалуроновой кислоты высокой степени очистки. Teosyal First Lines устраняет мелкие морщинки, Global Action и Touch Up – морщины средней степени выраженности, Deep Lines и Ultra Deep – глубокие морщины и складки, выравнивает контуры лица, Ultimate применяется для 3D-моделирования лица, а Kiss — для коррекции формы и контура губ.
  • «Принцесс» (Prinsess), Австрия – сочетают высокое качество, длительность эффекта и сравнительно низкую стоимость. Один из самых популярных филлеров для устранения носогубных складок. Princess Filler работает с неглубокими морщинами, Princess Volume – сглаживает выраженные морщины и применяется для увеличения объема губ.
  • «Белотеро» (Belotero), Германия – филлеры этой линии отличаются особой перекрестной связью молекул гиалуроновой кислоты, что создает сетку для удержания влаги и продляет эффект от процедуры. Не требуют повторной коррекции. Belotero Soft, Balance, Basic и Intense устраняют различные проявления старения и эстетические дефекты.

Особенности

Биоревитализация – косметологическое лечение кожного покрова. Косметолог вводит гиалуроновую кислоту. За несколько сеансом дерма омолодится и ее естественная красота восстановится. Не стоит сомневаться в безопасности процедуры. Вводимое с помощью инъекции вещество создали в лабораторных условиях, и перед продажей клиникам подвергли клиническим испытаниям. У нового вещества идентичная натуральной гиалуроновой кислоте, вырабатываемой организмом естественным путем в молодости, структура.

Теосиаль Мезо Эксперт – медпрепарат широкого спектра воздействия на кожу. Его считают эффективным, а эффект, оказываемый на нее, длительным. Похожий результат гарантирует косметологическая хирургия, которая по карману не всем представительницам слабого пола. Зачем ложиться под нож, если проще поставить себе несколько уколов и вернуть былую красоту? Процедура получает положительные отзывы. Каждая женщина, которая попробовала инъекции, рекомендует их своим подругам, знакомым, коллегам по службе и незнакомкам на форумах.

Состав препарата «Теосиаль»

Действующей составляющей средства является гиалуроновая кислота, имеющая неживотное происхождение. При попадании этого вещества под кожу оно способствует скоплению около себя молекул влаги, что тоже является шагом к устранению морщин.

Препарат содержит основное вещество в достаточно большом количестве – 25 мг/г средства. Молекулы его имеют прочную связь, в силу чего распадается соединение очень медленно. В этом заключается причина длительности сохранения результата после использования «Теосиаля».

Вводится он посредством инъекций.

Немного теории

Гиалуроновая кислота — главный компонент соединительной ткани, особенно важный для кожи и суставов, она способствует увлажненности кожи, нормальной плотности хряща и его устойчивости к повреждениям.

Потеря кожей влаги — один из верных спутников старения. Способность гиалуроновой кислоты удерживать воду просто уникальна — 1000 мл на 1 г кислоты. Кроме того, вещество играет решающую роль в выработке коллагена, поддерживающего кожу.

Читайте также:  RF-лифтинг лица, шеи и области декольте

Как только выработка коллагена замедляется, появляются морщины, более тусклым становится цвет лица, оно как будто обесцвечивается. Польза от наружного применения гиалуроновой кислоты в составе кремов является спорной. Наиболее эффективно ее введение с помощью инъекций.

Швейцарская компания TEOXANE разрабатывает и производит широкий спектр препаратов на основе гиалуроновой кислоты: филлеров и тех, что предназначены для мезотерапии и биоревитализации.

Препарат TEOSYAL Meso произведен на основе гиалуроновой кислоты неретикулярного типа. Предназначен для омоложения лица, шеи кистей и всей зоны декольте. Продолжительность действия препарата — 3 месяца.

Гиалуроновая кислота, входящая в состав TEOSYAL Meso, имеет такую же молекулярную массу, как и та, что является естественным компонентом тканей человека. Использование препарата можно начинать в 25 лет для обеспечения коже оптимального уровня увлажненности и придания ей ухоженного вида.

Курс, оптимальный для этого препарата, — 4-6 сеансов. Перерыв между процедурами — 10-14 дней.К началу статьи TEOSYAL MesoExpert

Препарат TEOSYAL MesoExpert — новый препарат на основе гиалуроновой кислоты, включающий комплекс витаминов и минералов для восстановления и регенерации кожи. Применение обеспечивает

  • увлажнение кожи,
  • повышение ее тонуса,
  • профилактику образованию морщин,
  • явный омолаживающий эффект.

    Молодым женщинам нет необходимости использовать такое мощное средство. Следовательно, адресовано оно более взрослым пациентам, достигшим 40 лет.К началу статьи Teosyal Redensity

    Теосиаль Реденсити — комплексный препарат, предназначенный для увлажнения, омоложения, нейтрализации свободных радикалов, уменьшения гиперпигментации. Кроме того, его используют в качестве филлера для разглаживания носослезной борозды, гусиных лапок. В его составе гиалуроновая кислота, витамины и микроэлементы, антиоксиданты. Специалисты знают, что вводить это средство можно на разную глубину, для комфортного использования в его составе есть обезболивающий компонент — лидокаин.

    Биоревитализация — одна из процедур, которые можно проводить, не привязываясь к сезону. Курс препаратом теосиаль можно пройти в любое время года.

    Такие результаты обещает производитель:

    • сияние кожи, ее упругость и ровный цвет лица;
    • ликвидацию мелких и уменьшение глубоких морщин;
    • эффект омоложения.

    Показаниями к использованию продуктов Теосиаль являются:

    • сухость кожи (сезонная или возрастная);
    • мимические морщины;
    • пигментные пятна.

    Противопоказания:

    • беременность;
    • воспаления на коже;
    • повышенная чувствительность к гиалуроновой кислоте;
    • лихорадочное состояние;
    • аутоиммунные диагнозы;
    • заболевания крови, влияющие на ее свертываемость.

    К началу статьи Отзывы и рекомендации

    Продукция швейцарской компании — не единственные на рынке средства для биоревитализации. Выбор препарата всегда делает специалист. Врач оценивает состояние и плотность кожи, наличие птоза, возможность одновременного проведения нескольких процедур и другие факторы.

    Репутация у производителя безупречная, врачи довольны качеством предложенных им продуктов.

    Отзыв одной из клиенток: Татьяна, 40 лет, г. МоскваВ 40 лет стало очевидно, что действия кремов и масок уже недостаточно, обратилась к косметологу для выполнения более действенных процедур. Она посоветовала мне биоревитализацию препаратом Teosyal Redensity для улучшения цвета и тонуса кожи, эффекта лифтинга и препарата она объяснила хорошим соотношением качества и цены (это было одним из моих пожеланий).

    После процедуры папулы сгладились уже на следующий день, отеков не было. Я отметила, что поверхность кожи стала ровнее, цвет — ярче, я стала выглядеть моложе, но намечающиеся носогубные складки остались на месте. Все равно я довольна результатом, и через полгода обязательно повторю процедуру.

Филлеры Teosyal

Серия филлеров состоит из 8 препаратов:

  1. Ultra Deep.
  2. (Puresense) Redensity II.
  3. Kiss.
  4. First Lines.
  5. Global Action.
  6. Deep Lines.
  7. Ultimate.
  8. Touch Up.

Таблица 1. Основные характеристики филлеров

Филлеры Характеристики
Концентрация гиалуроновой кислоты, мг/г Зона воздействия Уровень инъекции Продолжительность действия, месяцев
First Lines 20 Носогубные складки. гусиные лапки. Глубокий слой дермы 2—3
Global Action 25 Околоротовые морщины, носогубные складки, межбровные и фронтальные морщины, объем и контур губ. 6
Deep Lines Носогубные складки. 6—9
Ultra Deep Формы скул и щек, овал лица. Супрапериостально, глубоко субдермально 6—12
Touch Up Поддерживающие сеансы. Средний слой дермы 6—9
Kiss Губы Субдермально 6—9
Ultimate 22 Контуры и объем лица Супрапериостально 12—18
Puresense Redensity II 15 Гусиные лапки, пальпебромалярная борозда Супрапериостально, ретроградно канюлей 12

Результаты применения

Каждый препарат Теосиаль из этой серии имеет определенное направление действия и свойственные лишь ему особенности. Рассмотрим детальнее, какой же результат наблюдается после использования этой линейки филлеров.

Препарат позволяет:

  • скорректировать контур и объем губ;
  • избавиться от морщин в уголках рта;
  • восстановить высокий уровень гидратации.

Препарат обладает высокой степенью ретикуляции (стабилизации), а поэтому эффект от его введения наблюдается длительное время.

Global Action

Teosyal Global Action позволяет:

  • заполнить поверхностные морщины, в том числе на переносице и щеках;
  • скорректировать носогубные складки;
  • изменить контур губ;
  • избавиться от кисетных складок.

First Lines

Этот легкий филлер показан для эффективного устранения самых ранних признаков старения.

Результат применения Teosyal First Lines:

  • коррекция мимических морщин;
  • устранение «гусиных лапок»;
  • борьба с носогубными складками и околоротовыми морщинами.

Deep Lines

Препарат обладает высокой вязкостью и показан для заполнения выраженных морщин.

Препарат позволяет:

  • восстановить глубокие слои кожи;
  • устранить носогубные складки;
  • заполнить морщины.

Ultra Deep

Основная цель использования филлера Ultra Deep – придать максимальный объем лицу или его отдельным частям. Обладая высоким уровнем ретикуляции, этот препарат обеспечивает заметный эффект на протяжении 1 года.

Результат применения:

  • создание или восстановление объемов лица и его частей;
  • заполнение глубоких морщин;
  • ремоделирование контуров лица;
  • выравнивание кожных складок;
  • корректировка легкого птоза.

Ultimate

Teosyal Ultimate позволяет:

  • восстановить жировой каркас и контуры лица;
  • придать объема скулам, подбородку, щекам.

Как показывают отзывы пациентов и косметологов, филлеры Teosyal Ultimate обладают высокой пластичностью, удобны в использовании и экономичны – 1-2 инъекции дают выраженный результат на 18 месяцев.

Touch Up

Действие этого препарата идентично Teosyal Global Action, но так как его дозировка меньше, соответственно, и эффект будет слабее. Используется для поддерживающей терапии, повторных сеансов биоревитализации и как дополнение к другим гелям данной серии.

(Puresense) Redensity II

Эти филлеры имеют в своем составе гиалуроновую кислоту, дермореструктурирующий комплекс и лидокаин – местный анестетик, позволяющий перенести уколы в периорбитальную область.

Исходные вещества дермореструктурирующего комплекса:

  • гиалуроновая кислота;
  • 3 антиоксиданта;
  • 8 аминокислот;
  • медь;
  • цинк;
  • витамин В6.

Результат применения:

  • устранение носослезной борозды;
  • ликвидация «гусиных лапок»;
  • коррекция пальпебромалярной и щечноскуловой борозды.

Филлер Теосиаль Реденсити II имеет идеальную вязкоэластичность, высокую распределительную способность, а также низкую гигроскопичность, что исключает возникновение сильного отека после проведения инъекций.

Виды препаратов

В настоящее время на российском рынке представлены три препарата из линейки. Это:

  • Иал-систем;
  • Ай-Си-Пи (IAL-system ACP);
  • IAL-system DUO.

Препараты отличаются между собой как составом, так и показаниями к использованию.

IAL-system

Препарат содержит нативную (натуральную, естественную) гиалуроновую кислоту, молекулы которой не имеют связей друг с другом. Такие молекулы быстро включаются в обмен веществ и оказывают выраженный эффект в короткие сроки.

Когда молекулы гиалуроновой кислоты попадают в ткани, они притягивают и связывают молекулы воды, наполняя кожу влагой. Сухая и обезвоженная кожа в ответ на введение препарата преображается и увлажняется настолько, что в течение некоторого времени после процедуры можно забыть о кремах.

А вот если есть отеки, то они после введения препарата Иал-систем могут наоборот усилиться. На интенсивность выработки кожного сала препарат не влияет.

Препарат находится в тканях  порядка 10 дней. А эффект от его применения длится до 3 месяцев.

IAL-system ACP

ACP – это аббревиатура, используемая для обозначения технологии создания межмолекулярных связей между молекулами гиалуроновой кислоты. «Сшитые» молекулы после введения в ткани сначала подвергаются расщеплению, и уже только после этого включаются в процесс обмена веществ. В среднем, на расщепление всех молекул после одного введения IAL-system ACP организму требуется до 4 недель. Потому результат от процедуры становится заметен позже, чем после введения, но и длительность эффекта  больше (до 6 месяцев).

Он заметно снижает выработку кожного сала на срок до 1 месяца. Обладательницам сухой кожи на этот период лучше запастись хорошим питательным кремом.

Те, у кого есть склонность к появлению отеков на лице, после процедуры введения IAL-system ACP могут заметить, что отеки становятся менее выраженными или исчезают вовсе.

IAL-system DUO

Это одновременно и биоревитализант, и филлер. Используется он для восстановления объема тканей, изменения черт лица, увеличения и корректировки формы губ.

Наиболее популярные препараты для биоревитализации

  • Ial-System. В состав препарата входит не стабилизированная гиалуроновая кислота.
  • Ial-System  АСР. Второй этап биоревитализации, проводимый после Ial-System. В состав препарата входит стабилизированная  внутренними сложноэфирными связями гиалуроновая кислота.
  • Teosyal Мезо. В состав препарата входит не стабилизированная гиалуроновая кислота.
  • Teosyal Мезо-Эксперт. В состав препарата входит  гиалуроновая кислота, аминокислоты, антиоксиданты, витамины и минеральные вещества.
  • Teosyal Redensity. Препарат обладает первым местом категории «Лучший инъекционный биоревитализант» конгресса  AMEC 2013 года.
  • Belotero Soft. Швейцария. В состав входит стабилизированная гиалуроновая кислота произведенная по уникальной КМП — технологии.
  • Meso-Warton P1996, Meso-Xanthin F199. США. Инъекционный препарат нового поколения. Эпигенетическая «anti-age» терапия кожи. Интенсивная профилактика проявлений фото- и хроностарения кожи после 25 лет.
  • Гиалуформ. В состав препарата входит частично стабилизированная гиалуроновая кислота. Уникальный метод твердофазной модификации, т.е стабилизация без химических ингридиентов.

Сочетание биоревитализации и биокомплементарной терапии с другими методиками

И биоревитализация, и биокомплементарная терапия не имеют никаких сезонных ограничений, а также прекрасно сочетаются с другими салонными услугами (инъекционными и аппаратными методиками, пилингами и пр.), способны действовать в синергизме с ними, готовить кожу пациента к различным манипуляциям или ускорять процессы реабилитации после них. Таким образом, сочетанное применение биоревитализации и биокомплементарной терапии с косметологическими процедурами обеспечивает более выраженный и пролонгированный результат воздействия.

Следует помнить, что аппаратные методики, например фракционное лазерное омоложение и фракционный RF-лифтинг, способствуют более быстрому выведению гиалуроновой кислоты из кожи. Это происходит из-за того, что вода является мишенью лазерного излучения при проведении аблятивного фракционного фототермолиза, а также из-за тепловой энергии (в которую преобразуется энергия переменного электрического тока радиочастотного диапазона) при фракционном RF-лифтинге. Так что хорошее увлажнение кожи является обязательным условием успешного проведения данных процедур. Поэтому в случае сухости и дегидратации кожи рекомендуется восстановить ее водный баланс до аппаратного воздействия, с чем прекрасно справляются биоревитализанты или биорепаранты. В свою очередь, под действием тепла вода из кожи испаряется, и для глубокого насыщения тканей влагой, а также для закрепления полученного омолаживающего эффекта можно (и даже нужно) биоревитализацию или биокомплементарную терапию чередовать с определенными интервалами с фракционным радиочастотным и лазерным омоложением и/или проводить после них.

Фракционное лазерное омоложение и фракционный RF-лифтинг осуществляются не ранее чем через 7–10 дней после биоревитализации или биокомплементарной терапии. В случае курса аппаратных процедур интервал между сеансами и применением моно- и полибиоревитализантов составляет две недели.

Рекомендации

После процедуры дерма омолаживается, выравниваются микрорельеф и тон лица. К ее помощи прибегают женщины старше 35 лет. При желании инъекционную гиалуроновую кислоту рекомендуют молодым девушкам старше 18 лет. Молоденькие красавицы борются не с мелкими и средними морщинами или дряблостью кожного покрова, а с фотодерматозами, дегенеративными нарушениями, сухостью.

Дополнительные показания к ее проведению: синдром утомляемости после перенесенного инфекционного заболевания, обезвоживание организма, расширенные сосуды на лице, атрофия.

Рекомендации

Уколы ставят в профилактических целях для предупреждения преждевременного старения кожи. Филлер Теосиаль убирает складки носогубного треугольника и отеки под глазами, борется с мимическими морщинками и пигментными пятнами.

Гликолевый пилинг

Среди продукции Теосиаль есть все необходимое для проведения такой омолаживающей процедуры, как гликолевый пилинг. Это разновидность химического поверхностного пилинга при помощи гликолевой кислоты.

Для каждой женщины можно подобрать необходимую концентрацию пилингового состава, так как Теосиаль предлагает пилинг Teosyal AHA Peel с содержанием гликолевой кислоты 20%, 50%, 35%, 70%.

Также среди продукции этой линейки вы найдете все необходимые средства для проведения полного цикла химического пилинга:

  • средства для постпилингового ухода (защитный и увлажняющий крем Teosyal PrePost Cream);
  • нейтрализатор для гликолевой кислоты (Teosyal PostPeel Neutralizer);
  • средства для подготовки кожи к процедуре (Radiant Night Peel 15% AHA, Radiant Night Peel 10% AHA);
  • средства для очищения кожи перед пилингом (Teosyal PrePeel Cleanser).

Таким образом, линейка Теосиаль располагает всеми необходимыми средствами для сбережения и возвращения женщине ее молодости и красоты. Каждая клиентка найдет среди данной продукции подходящее именно ей средство.